Estudo de Caso Ajinomoto

A Empresa

Ajinomoto é uma empresa multinacional japonesa fundada em 1909 em Tóquio que produz condimentos, óleos de cozinha, alimentos e produtos farmacêuticos.

A tradução literal da ajinomoto é “essence of taste”, usada como marca para o glutamato monossódico da empresa. A Ajinomoto hoje produz um terço de todo o glutamato monossódico produzido no mundo . Em 13 de janeiro de 2006, a empresa adquiriu a Amoy Food Limited, anteriormente parte do grupo Danone, de molhos e condimentos.

NECESSIDADES DO CLIENTE

A Ajinomoto recorreu à Cassioli para a construção de um armazém automático para armazenamento de paletes de diversos tipos, desde big bags até tanques para líquidos de diversos tipos.

Cassioli di também deveria ter cuidado do manuseio dos paletes no armazém de entrada e saída. A planta na qual a nova planta automatizada foi projetada foi a de Pederneiras, uma das quatro plantas industriais da empresa, localizada no estado de São Paulo no Brasil.

A solução Cassioli

A Cassioli desenvolveu, portanto, um sistema de armazenamento baseado no uso de um empilhador especial ILIFT com um ISAT a bordo para o armazenamento de paletes em várias profundidades.

A solução Cassioli inclui, portanto:

Vantagens

MÁXIMA EXPLORAÇÃO
DO ESPAÇO DISPONÍVEL

RISCO SIGNIFICATIVAMENTE REDUZIDO
DE ACIDENTES
OPERACIONAIS

AUMENTO DA EFICIÊNCIA DE
PRODUÇÃO

MÁXIMA ORGANIZAÇÃO
DO AMBIENTE DE TRABALHO

ESTUDO DE CASO

Automated Warehouse
AJINOMOTO

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